Перечень снов...

- Каждый раз ложась спать,
себе говорю:
- Не снись мне Работа!
- Спорить с тобой не хочу!...
-------------------------------------
Во снах рождаются картины,
сквозь них всегда я прохожу,
Я рву холсты, ломаю кисти,
я в них себя не нахожу,
Во снах объятия жены,
нежнее дольше и честней,
Но к девушке которая моложе,
бессовестно бегу скорей!
Во снах я твёрже всех начальник,
везде порядок службы у меня,
Переставляю " чудо - кадры",
"катаю кресло", голосом звеня!
Я путешественник отменный,
в громадах чуждых городов иду,
Но в магазинах зарубежных,
во сне всегда я денег не найду!
Вот перечень воздушных снов,
вот издевательство кошмаров,
Ты, что такое Сон? - Куда ведёшь?!
Поэта без мозгов,- безумия начало?!
------------------------------------------
- Если проснуться и прочесть,
то почти вся моя Автобиография!
        ***************************


Рецензии