Апрель

       

Утро раннее,- ни ветерка,
Недвижные стоят деревья.
Замёрзли лужи с вечерка,
Апрель - начало предвесенья.
Ещё лежат вокруг снега,
Лишь в полдень солнышко пригреет.
И ручейки начнут бега,
И долгожданной вновь повеет.
                03.04.15


Рецензии
Чудесно, Антон, написано!
Скорей бы уж пришла настоящая теплая весна!

С доброй улыбкой ))

Корнева Ольга   03.04.2015 12:47     Заявить о нарушении