Доброй ночки

В доброй ночке , как в лукошке
Сны смешались и спешат
К нам в кровать скорей забраться.
Рассказать о дальних странах,
О морях и океанах, что за три девять земель.
О полянах и горах, утопающих в цветах,
О веселых вечерах!
Все расскажут эти сны, что видали в день весны!


Рецензии