Возрождение

Как понять мне мое сердце,
Как услышать зов его
Снова солнышком согреться,
Чтоб в душе всё зацвело?!
Чтоб открылись мои очи
И впустили Свет в себя.
Чтобы после томной ночи
Я бы снова ожила.
Бог-Создатель –Высший Маг!
Ты в любви рождаешь мир!
Исцели потоком Света,
Разум – истинной своей,
Чтобы сердце он отныне
Слышал каждый день из дней
Пусть очиститься Душа,
Запоет свободно звучно.
Пусть сердечко вновь проснется,
От любви все встрепенется.
Пробуждаясь ото сна,
Засверкают пусть глаза-
Будто сказочно звезда
Пусть отныне и вовек
Живет сердцем человек!


Рецензии