Письмо с фронта

На время,прерван был наш бой,
Пишу тебе,любимой.
Как дорожу сейчас тобой,
Ты ангел мой,родимый.

Затишье,стелет пеленой,
Там все,любимым пишут.
Я знаю,ты душой сомной
А в поле,жёлтым иней.

Я буду век,в тебя влю****ся,
Прочти моё письмо.
Мне больше нечего бояться,
Любовь и смерть,клеймо.

На завтра,будет вновь война,
На фронте,стынет кровь.
Но знаю,что всегда одна,
Моя к тебе,любовь.


Рецензии