отключил радары

...и так странно. словно ожог на коже от солнца, чертова не заживающая рана.
не слыша голоса твоего говорить с тобой. куда текут мои мысли? странно.
совсем перестал дружить с головой. отключил радары. не помню чисел.
вымысел ты мой, идеализированный вымысел, но ты не права.
мысли,как никогда, ясны. все просто. просто это ты. и на плечах
моя голова. а ты, там улыбаешься, словно весеннее солнце искристо,
я офигеваю от такой высоты, как ты там держишься? но...ведь это ты.
тебе подвластно время, я завидую тем, кто видит тебя каждый день,
кому ты улыбаешься, кто угощает тебя крепким кофе, кто случайно касается
твоей руки, я закрываю глаза и очень четко,до слез слепяще,твой  профиль...


Рецензии