***

А ты знаешь, все не так сложно
Как кажется
Просто ты обнимешь или ее или меня
Перед сном
Я хоть и сильная, и могу до искр
Куражиться
Но последнее слово скажешь лишь ты
Не сегодня. Но скажешь.
Потом.


Рецензии