А я забыл тебя...

Ах...как же мне ***во
Моё состояние сводит с ума бестолку
Что то доводить до твоих мозгов
Ты никогда меня не поймешь..
И что творится в моей голове
Тебе не понять, не ври себе
Родная, твою мать
До чего меня довела из зла сотканы руки
Сплела сочек, поймала меня в клетку сука...
Сводишь с ума и твои слова
Чисты как роса
Ты причинила мне боль какую никто, никогда и ни за что мне не причинял
Закрывай глаза..и ****уй от меня на...
Не желаю более видеть тебя

Ведь это было больше чем любовь
Больше чем любая страсть
Я любил тебя, а ты ****ела мне нагло в глаза..
Ведь говорила что познакомились не просто так....
И ты ни за что и никогда не забудешь меня...


Рецензии