Расскажи мне свою историю

***
Расскажи мне свою историю,
как ты жил и что же ты видел.
Сколько девушек ты обидел
лишь за то, что их не любил.

Ну а что?
Тебе сложно вот так сознаться?
Ведь я знаю, что тоже такая....

Очередная,
Кому сердце вот так ты разбил.


Любил...
Но когда?
Ведь совсем это всё непонятно,
но давно...что почти вероятно.

Отпусти,
да удачи скорей пожелай.
И уйди
в сердце тёплом оставив май.


Рецензии