Сладкое утро

Каждое утро думай только обо мне
Закуривая сигарету в этой мгле
А глаза твои так черны
Так глубоки как бездна океана внутри
С тобою весело, с тобою интересно
Ты маленькая-миленькая принцесса
Девочка со взглядом волчицы
Я пленен тобой как самоубийца
Пойду на всё, лишь бы не видеть слез из твоих глаз
Чтобы ты была счастлива, ну ты ведь понимаешь..
Вдыхай меня.. Я буду твоим никотином
Дозой счастья, буду рядом, где бы ты не была..
______________________
И снова под дождь, под светом фонарей
Будешь искать любовь, а я по близости верь
Не мыслимо, мои мысли окутала пелена
Тобою одурманен я...
_______________________


Рецензии