В Крыму

Когда капель стучится в дом
И тесен жизни окоём,
В распоряжении моём
Камин и виски,
Но я отведаю до дна
Стаканчик красного вина
И сон, покамест ночь темна,
Мне олимпийский!

Опять же, утром не больной,
Проснусь, вдруг, с темою одной :
Сменять с отгулом выходной
На море с летом.
За майским Праздником родным
Отчалить парой можно в Крым,
На чартер кликаньем сквозным
Взяв два билета.

У моря день идёт за год!
Мечта зовёт в заветный грот.
Душа вкушает и поёт,
За нею тело.
Стаканчик красного вина
И прелесть женскую волна,
Объяв, откроет, всю сполна --
Замру, как стелла . . .


Рецензии