Чёрное и белое..

Перестань делить мир на чёрное и белое
Ну дайте мне маску чтобы находится в неведенье
Я заебался видеть зло вдруг возникшее вокруг
Подскажите мне лекарство чтобы излечить этот недуг
Кто-то крикнет ****юля, но они не помогают
И я втыкаю каждому в башню систему шарм.
Где-то ходят - бродят телки с дрявыми чулками
Пропитыми мозгами, золотыми волосами.
А ты все та же,
И ты одна, оденёшенька не сходи с ума
Взрыв мозга, на передовой
Парадокс а, я не слепой.
Я могу отличить цвета зебры,
Поделить на полосы.. Моя жизнь как негр.
Одного цвета, тона, немыми повторами.
Forever не видать, я в отражении за стеклами..


Рецензии