Секирой смерти..

Мы с тобой вместе навечно,я это знаю точно.
Я буду верить и любить,и ты родишь мне дочку.
И твой красивый почерк,станет родным до боли.
МОе сердце наполняется с приливом крови.

От голубых глаз оторваться невозможно
Я влюбился по уши,боже как так можно.
Ангельский голосок,сводит меня с ума
Я так счастлив,я так рад,что в этом мире есть она.

Да,я сильно ревную,и ревностью тебя мучаю
Но если я ревную,значит действительно что то чувствую.
Я на тебя подсел,время летит мгновенно.
Вколи мне дозу себя-поглубже,внутревенно.

Твое кольцо на безымянном говорит о многом.
Лишь одного прошу,носи его до гроба.
Свою ласку и нежность мне одному дари.
и мы будем с тобой плыть по океану любви.


Рецензии