Любовь - игра...

А люди говорят, что нет любви на свете
Лишь притяжение друг к другу, сквозь сильный ветер
Лишь дуновение мыслей в телах зависло
Но не любовь ведь это, а простые игры...

И мы с тобою до утра, друг другу смотрели в глаза
Ты для меня была одна, из тысячи тел выбрал тебя...
Это игра и мы с тобой герои её сценария.
Новые эмоции, новая моя..


Рецензии