Апрельское

С рассветом видно горизонт.
И видно явь привычную для ока.
Нам всем по нраву этот толк.
Все как-то без оттеннка, долго.

По глотку, не полному, как белое сухое.
Пепел у края черных луж.
Буквально на глазах, с земли, рукою...
Как прошлое из времени, в края холодных стуж.

Дрож сменится психизом и наоборот.
Одно лишь ведомо душе.
Гармонов сложных- пулю в лоб.
И новый "Я" с добром к тебе.

Веду сверх сложными ветвями.
Как ива, у зацвевших вод.
Тут дохлая плывет по воле.
Хоть хвост ее и не гребет.

Ищите все тут сути ложку?
Я не мудрец загадки знать.
Смету с стола от хлеба крошку.
Затяг по крепче, чтоб унять.

 


Рецензии