Начни сейчас, пока не поздно

В моих словах совсем нет смысла,
А в голове пустые мысли,
В моих делах одни пороки,
В моих мечтах пустые ноты.

Мы превращаемся в болванов,
Жестоких, глупых, злых существ,
Бесцельных в жизни хулиганов,
В пределах новых совершенств.

Мы видим зло кругом,
И сами зло творим,
Мы больше не в ответе,
За то что говорим.

Обдумай все поступки,
Прости своих врагов,
Пойми, это не шутка,
Духовно ты умрешь.


Рецензии