Белая чайка

Любовь белой чайкой, над морем разлук,
махнёт нам крылами, и вспомнится вдруг.

Как мы отпустили птицу любви.
Как чувства свои сберечь не смогли.
На море безбрежном гуляет волна,
теперь я один и ты тоже одна.

А море все то же ему невдомек,
как я бесконечно в душе одинок.
К нему возвращаюсь я снова и вновь.
Ищу я ту чайку ,чьё имя -Любовь.


Рецензии