***

Когда слезы стоят в глазах,
Когда в горле застрял комок.
Не пытайся сдержать на устах,
Прощальной речи поток.


Станет легче чуть позже. Поймешь,
Что людей других больше не ждешь.
Можешь ты никого не любить,
Но не смогут тебя уж простить.

Придет время, угаснет пожар,
Снова время пойдет на утек.
Придет тот,кого ты очень ждал,
Ну, а с ним придет новый урок.


Рецензии