Не ври мне, Не лги мне

Не ври мне, не лги мне, не надо,
Я так сомневаюсь теперь.
Быть может, оно мне не надо?
Не нужен мне список потерь.


Я так умираю от боли,
Прошу,хоть бы мне это снилось.
Не надо искать все пароли,
Внутри я на ключик закрылась.

Мне все говорят, я игрушка
В твоих аккуратных руках.
Не верь,не лги мне,не надо,
Ведь правда у всех на глазах.


Рецензии