Записи былого письма-Пятая

 Пятая               

Паули, доченька,-
Гляди, как танцуют облака,
И ходят словно куколки,-небеса.

И там заливается вон птица,
В синеве кувыркаясь,
И облаков стрелой касаясь,
И на веточках качаясь,
Листочками играясь.

Колыбель теперь пуста,
Чиста туфельки роса,
И никак отца, и
Того другого голоса,-
Но увидит вскоре дочь
Слившиеся уста.               


Рецензии
Очень лирично и изящно, Ирина!

Татьяна Дмитриева 7   22.02.2016 11:10     Заявить о нарушении