ты станешь для меня воспоминаньем

ТЫ СТАНЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ВОСПОМИНАНЬЕМ,
В ПОТОКЕ ДНЕЙ ПОБЛЕКНЕТ ОБРАЗ ТВОЙ,
И Я НЕ БУДУ ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ
СМОТРЕТЬ НА ОБЛИК МИЛЫЙ, НО ЧУЖОЙ.

Я УДИВЛЮСЬ САМА ЕЩЁ НЕ РАЗ,
ЧТО Я В ТЕБЕ ТАКОГО НАХОДИЛА,
КОГДА ЗА ВЫРАЖЕНЬЕМ ЭТИХ ГЛАЗ
ТАК ДОЛГО И ТАК ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИЛА.

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАРУШИШЬ МОЙ ПОКОЙ,
БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ ОЧАРОВАНЬЯ.
НО ВСЁ ЖЕ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ
ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЁ ВОСПОМИНАНЬЕ.


Рецензии