Этот день длится и длится...

                Посвящается С.Н.Д.

Этот день длится и длится -
Ему не погаснуть.
Это души частица -
Разве тебе не ясно?

Это двоих образ,
Слившийся вместе.
Это прекрасный облак
На поднебесье.

Это черты милой
В зеркале отразились.
"Я тебя вижу красивой."
"Я тебя - тоже, милый..."

30.07.2002 г.


Картина художника Джима Уоррена


Рецензии