Почему так злятся на победившую страну?

Всё им* не так.
Не так, что помним и радуемся великой Победе над фашистами.
Отмечаем слишком шумно.
Мол, это не мы, а деды победили.
Чьи деды?
А неважно чьи, не мы и всё тут.
Хотят, чтоб забыли и не гордились, не вспоминали о своих родных.
Или вспоминали грациознее. А не так, как мы сейчас.
Всё им* не так.
Хорошо, хоть дышать пока не запрещают.
Пока ни слова, чтобы дышали грациознее, слава Богу не было.

___
* им - западу и либералам.


Рецензии