Тебе уже, друг повезло

              Когда в душе противоречья,
              Весь мир, наверно виноват,
              Порой теряешь ты дар речи,
              Но есть другой на это взгляд.

              Не отвергай, когда подскажут,
              Не торопись извергнуть зло,
              Рожден ты раз и лишь однажды,
              Тебе уже, друг повезло!


Рецензии
Уже не плохо.

Юрий Астафьев   09.04.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Что душа поет, она мною руководит.

Галина Гусева 3   10.04.2015 22:57   Заявить о нарушении