***

Ты слышал? Нет. Не слышны птиц звуки,
Мне не понять, не узнать причины.
Смотрю в слезах уходящим в спины,
Тяну им вслед безнадёжно руки.

Ты знаешь, птицы летают с криком,
И крыльев шум заполняет ветер.
Сейчас он пуст и опять бесцветен,
И я одна, как и он, безлика.

Опять одна. Позабудем жалость.
Всегда одна. Так заметно проще.
Пуст город мой, и безлюдна роща,
Пусть память есть, да и той лишь малость.

Люблю тебя. Но слова не стоят
И сотой чувств, что в груди застыли.
Сердечко в лёд, мысли - в горстки пыли.
Отныне нет без тебя покоя.


Рецензии