Штормящая душа

Где же друг мой светлый,бережный?
Где тепло, былая нега?
Разум, словно ветр ,теперешний
Все бежит-устал от бега.

Лодку носит в черно-синем море,
На волнах ее бросает ветер,
И гуляет парус-разум на просторе
Лодкой обернулось мое сердце.

Не сломается и не потонет лодка:
Скоро разорвет просветом тучи
Солнца луч.И пусть на миг короткий-
Не испепеляющий,не жгучий.


Рецензии