Я к тебе пишу...

(Я к тебе пишу...я не зову, не жду и не ищу...
Ты придешь однажды знаю,я тебя узнаю и замру,
Ты в глаза посмотришь нежно,
Я по взгляду все пойму... (изначальный вариант начала))


Летом, осенью, зимой, весной,
Не зову, не жду и не ищу,
Ты придешь однажды знаю,
И поэтому сегодня я пишу...


Для тебя я буду искренней и верной,
Для тебя я буду самой дорогой,
Мы поймем однажды этот дар бесценный
И в него уйдем, как в омут с головой!

Будем мы беречь, как берегут бриллианты,
То, что послано для нас с небес
И держаться за руки мы будем... крепко,
Крепко так, чтоб не попутал бес!

Будут грозы, будут и преграды,
Много в жизни трудностей порой,
Но мы будем знать, чего мы ради,
Продолжаем быть с тобой вдвоем!

Не осудишь и не посмеешься,
Не исчезнешь вдруг, не пропадешь,
А я буду очень благодарна,
Просто, что на свете ты живешь!

Буду ждать тебя с работы дома,
Будем обсуждать наши дела,
Ты поймешь, что никому ты кроме,
Не открылся раньше никогда.

Я же буду знать, что ты опора,
За тобою, как за каменной стеной,
Избалована вниманьем и любовью,
Буду я светиться добротой!

Буду я красива и счастлива,
Чувствуя то крепкое плечо
И пусть мелочь будет,
Но ты платье, подарил мне просто так еще!

...Знаешь ты, что я в душе ребенок,
Что душа ранима у меня,
Что давно на сердце нету пленок,
Там броня от боли у меня...

И ты просто так, без сценок,
На подушке мне оставил букет роз,
А я завтрак приготовила и помню
Ты растрогался тогда всерьез...

И тогда я поняла, что просто,
Есть на свете множество людей,
Нет плохих или хороших просто,
Есть такие, что душе родней!


Рецензии