Желая тебя


Ты пахнешь моими желаниями,
Одурманивающими, пьяными, дикими.
Ты живешь моими мечтаниями,
Всепоглощающими, смелыми, яркими.

В тебе лишь мое отражение,
В глазах твоих я вижу себя.
Ты – второе мое воплощение,
И я живу и умираю, желая тебя.


Рецензии