***

С Днём рождения, моя старушка!
Я тебя вовек буду любить,
В твою честь назначим мы пирушку,
За твое здоровье будем пить!

Ты меня всегда оберегала,
И ругала, если был неправ,
Во всех трудностях всегда мне помогала,
И растила, опыт передав

Но прошли года и вьюги,
Вырос я почти до лет младых,
Появились новые досуги,
Но твоих рученок не забыл

Скоро поменяемся местами,
Будь уверена, я рядом окажусь,
Наделила ты меня чертами,
Я тебе на старость пригожусь

Будь уверена, чрез все невзгоды,
Чрез туманы, бури и дожди,
На себя возьму я все расходы,
И нас счастье ждет с тобой вдали


Рецензии