Двое под зонтом

*картина Владимира Карначёва*


Давай не будем торопиться,
Помедлим под дождём.
Над нами зонт успел раскрыться,
Не страшен даже гром.
А дождь – стеной, воды потоки
Нас окружили.
Но мы вдвоём! Как, одиноки,
Мы порознь жили?
Воды небесной благодать -
Такое счастье! -
Ведь близость нашу показать
Дано ненастье…


Рецензии