Ночь

Ночь. Темно Не спится снова
Снова пишутся стихи.
 Ночь сопутствует такому
Ведь в эту пору остаемся мы одни
 Одни с мыслями и воспоминаниями
Что ласкают и мучают нас
Ведь как известно бывают они разными
И никогда не знаешь что вспомнится тебе в тот или иной жизни час.
Храните в памяти своей как на кинопленке
Все то что прожито хорошее плохое все не в счет
Начните жизнь свою с нуля и вспомните как были вы ребенком
Если в этой жизни вам уж очень не везет
Отбросить вам советую Все прошлые невзгоды
Все то о чем печалились вы ночи напролет
А вспомнить все хорошее за прожитые годы
Тогда и в том уверен я Вам крупно повезет (Набросок)
И.Обухов 3 апреля 2015 г.


Рецензии