Забудь о прошлом. Нас давно там нет!

У нас у всех билет в один конец
Концы и ножницы- в одних руках, у Бога!
Мы сами выверяем  ритм и темп
У каждого своя тропа- дорога

Забудь о прошлом. Нас давно там нет!
Звезда упавшая на небо не вернется
А вот увидеть завтрашний рассвет
Лишь выжившим сегодня доведется

Но жить как голуби- дано лишь голубям
Хоть сам Христос нам это завещал


По дороге в Крым 03/04/15


Рецензии