536. Тоска одиночества

Добро и зло,
Любовь и ненависть
Однажды в миру
Столкнулись.
Не греши!
Не жизнь, а праздник,
Словно в сказку
Уходят мысли,
Как карандаши.

Заточен, острый
И писать умеет,
Как будто...
Мыслей только нет.
Портрет на стенке,
Тоской озвучен.
Ты вроде есть,
А может – тебя нет?


Рецензии