Тёплые стихи

Каким дождливым выдался апрель!
Дождь нагоняет и тоску, и скуку.
Согрей в своей руке мою ты руку
И обними покрепче поскорей...

Когда мне плохо, я пишу стихи
О том, что день хороший вновь настанет,
О том, что жизнь прекрасней, легче станет,
И что Господь простит мои грехи.

Стихи, горячий чай, твой тёплый взгляд -
Вот то, что в день ненастный согревает.
А вера душу от беды спасает,
Не позволяя пятиться назад.

03.04.15


Рецензии