Папа

Храню я папа твои медали,
Будут внуки гордится тобой
Берегу грамоты, тебе вручали,
Альбом с  фотографиями, твой

Работал  отдыха не зная
И даже про отпуск забывал,
Семья у нас была дружная,
Четверых детей воспитал

Восемнадцать лет прошли, как день,
Любил приглашать ты в дом гостей
Помянуть приглашу сестёр и друзей,
К памятникам  сходим в полдень

На кладбище рядом, мамин и твой,
Постоим, помолчим мы с сестрой
Цветы положим на мрамор холодный
Здесь тихо,  гуляет ветер свободный


Рецензии