В зале ожиданья...

Ты же говорил, что тянет,но не пишешь,
Телефон молчит и нет в сети,
За окном темно и дует ветер,
Я так не могу, прости!
Не хочу я тосковать ночами,
Не хочу в слезах встречать я день,
Не хочу с истерикой, с отчаяньем,
Вырывать, как будто счастья тень!
Я хочу другого понимаешь,
Я хочу почувствовать себя,
Как любима и люблю кого-то,
Быть счастливой,делать им тебя!
Я хочу прогулки на природе,
Я хочу совместные мечты,
Чтобы нам вдвоем с тобою
Было просто хорошо наедине!
Чтобы были цели и желанья,
Чтобы дом как чаша и друзья...
Ты не слышишь?
.... В зале ожиданья... я стою... Подальше от тебя!


Рецензии