Когда буря с ног сбивает

Когда буря с ног сбивает
Я знаю, что ты ждешь у окна.
Когда боль рассудок затмевает
Я знаю, что ты есть у меня.
Когда кажется что конец настает
Я знаю, что ты не оставишь меня.
Когда силы меня покидают
Я знаю, что ты любишь меня.


Рецензии