Я знаю тебя...

Я знаю тебя, ты умеешь летать,
Я помню те ночи, когда ты летала.
И не было времени чувства скрывать,
Я понял, кого ты звала и искала.

Взлетев к небесам ты была так близка,
Твой голос был нежным, а взгляд истомлённым.
Меня твои крылья касались слегка,
И ласковый ветер казался влюблённым.

Что это?, Мечты или сказочный бред,
Всё зримое таяло где-то под нами.
Луна изливала мерцающий свет.
Мы были одни, растворясь с небесами.

Я знаю тебя, ты умеешь любить,
Я помню те ночи, когда мы любили.
Беспечно и нежно могли мы парить,
А ласки и страсти нас ввысь уносили.

                21. 01. 2004.


Рецензии