Спасибо тебе, Брат!

Полегли на поле наши братья,
Много их на поле полегло.
И невесты не одели платья,
Время на войне у них прошло.

Окровавлена земля России
Алой кровью молодых солдат.
Закрывали спинами своими
Матерей, дедов, своих девчат.

Небо помнит, небо не забыло,
Как сражался русский наш солдат.
Сердце ноет, как и раньше ныло,
И кричит: «Спасибо тебе, Брат!»


©Ангелена,03 апреля,2015©


Всем погибшим в ВОВ посвящается...


Рецензии