Без тебя это мир пуст

Без тебя это мир пуст,
не радует цветов аромат,
докучает унылая грусть,
и завял розы куст.
Только ты далеко, пусть,
но мысли тобой все заполнят.
И надежда шепчет весть,
что все может быть,
если двое, этого хотят.


Рецензии