ты живешь по законам, данным никем

***
ты живешь по законам,
данным никем.
ты вообще живешь по законам.

ты живешь по своим
квартирам,
словно,по загонам,
как и все наше стадо.

ты никогда не думал
о том,
надо-ли это?
ты никогда не думал
о чем-то глобальном,
ты вообще никогда
не думал.

тебе необходимо быть
в обществе,
в толпе.
ты никогда не думал
об одиночестве,
о смерти
на кресте.
ты вообще никогда
не думал.

я ненавижу
подобных тебе!

бездумных мразей,
тупое общество,
не имеющее ценностей,
помимо
компа/еды,
газированной воды.

помни!
НИКОГДА не поздно
изменить себя,
воскреснуть
из мертвых,
вынырнуть,
из ржавой воды.

помните,
плоды
системы!
НИКОГДА не поздно
все изменить.

главное-захотеть.
главное-приставить
дуло к виску,
главное-направить
автомат на говно,
придя на вписку.

сколько можно молча гнить
в своих домах?!
как можно фанатично любить
прах?!


Рецензии