Что в мире важнее любви

Что в мире важнее любви, ничего,
в ней сокрыты все тайны на свете.
И нет милее ничего, кроме одного,
любимой улыбки, утром на рассвете.
Милых глаз смотрящих на тебя одного,
нежных рук, слов любви в тихом шепоте.
И имени, прекраснее не найти его.


Рецензии