Рецепт очищения души

Как тебе, с обнаженной душой?
Под сумраком лжи, в холод бури одевшись.
Скажи милосердность, как будто надежда,
На дне прокаженной души.

Как смотришь на мир?
На мир,  насадив в него боли и раны.
Скажи результатом, ценой,  как бы рад ты.
Но пусто, ведь нет той вражды.

Зачем тебе крылья?
Ведь здесь окрылен ты ногами.
Бредешь в лабиринте путей и  где- то…
В конце твоих дней, ты рай  ощутишь за стенами.

Как больно и холодно, жить в темноте,
В слепоте, глухоте и мир ощущать с центра боли.
Скажи,  ты собою доволен?
Ведь это рецепт очищения души.

Плейкаст:  http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1286


Рецензии
Чтоб свою Душу нам очистить –
Должны мы её Божьим светом озарить.
Для этого, живя на Матушке Земле,
Должны мы лишь Любовь, Добро творить!!!

Подволоцкий Владимир   24.11.2015 11:37     Заявить о нарушении