Наёмники

Где живут наёмники? Кто они сегодня? Люди потерявшие Родину свою...Нет у них  ни совести нет и  убеждений могут расстрелять они и матушку свою...И неважно, где они стреляют безотказно- главное им во-время выстрелить       в  упор...  Кто их породил?  Горгона  безобразная!!  А народам мира   это ль не укор?  Люди оглянитесь   люди осмотритесь!   И пока не поздно- дайте им отпор!!!


Рецензии