О нет я не сплю

О нет я не сплю, я тобою восхищаюсь.
Я красотой твоей насладиться не могу.
Я тобою зачарован, я тобой любуюсь.
Я нежно шепчу на ушко что люблю.
Прекрасного плеча нежно касаясь,
тебе всего себя я без остатка отдаю.
С тобой в мечту прекрасную погружаясь,
счастьем сполна насладиться хочу.
Прости за откровенность мою.
Ты так прекрасна что слова сплетаясь,
сами слагают столь дерзкую строку.
И не суди за слов моих открытость.
Я жизнь тебе свою посвящу.


Рецензии