Частушки-сочинялочки

Стихи и музыка  Елены  Киргизовой               
               


1.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Будем  песню сочинять:
    Про корову на лугу
    И про ёжика в стогу.  Ох!

2.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Будем  песню сочинять:
    Про цветного петуха
    И про рыжего кота.    Ох!

3.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Будем  песню сочинять:
    Про смешного барсучка
    И про чудо-паучка.    Ох!

4.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Будем  песню сочинять:
    Про собачку Люсю
    И про куклу Дусю.     Ох!

5.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Будем  песню сочинять:
    Про козу и мышку,
    Умную  мартышку.      Ох!

6.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Будем  песню сочинять:
    Про длиннющий мостик,
    И  короткий хвостик.   Ох!

7.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Будем  песню сочинять:
    Про цветок и каплю,
    Да  большую цаплю.    Ох!

8.  Раз, два, три, четыре, пять,
    Научились сочинять.
    Просим нам потопать,
    От души похлопать!    Ох!

        _________________
               
        3 марта   2015 года,
                Москва


Рецензии