зачем эти встречи, для чего?

Мы виделись и тут же расставались.
К случайным встречам были не готовы.
Будто мы в этом мире потерялись,
А на самом деле просто незнакомы.

В объятиях чужих растворяясь,
Искали мы отчаянно тепла.
Судьба издевалась,громко смеясь,
И снова нас сводила,как могла.

Мы опять с тобой не понимали,
Зачем эти встречи,для чего?
От чувств своих,как от огня бежали.
А где-то внутри,так сильно жгло...

Вместо того,чтобы тебе и мне признаться,
Что друг без друга дышим едва,
Надо было опять расстаться.
И друг без друга сходить с ума…


Рецензии