Вся жизнь в трубе калейдоскопа!

Вся жизнь в трубе калейдоскопа,
Ней постоянно крутит кто-то,
Бывает красный, голубой,
Влазит оранжевый порой,
Они уже всех за*бали!
Им только-бы крутить педали,
Сидеть на троне жопы вялить,
Рулить, вертить и барабанить.
Сыпать стекляшки обещанья,
Враньем сверкаючи нахально,
И крутят денег карусели,
Качая мутные качели,
В валюте акциях засели,
А вечером спешат в бордели.
Такие жирные все морды,
Срут по утрам икрою черной,
А мы жрем тюльку с хлебом черным,
И геморроем красим воду.
Хочу чтоб сдохли все буржуи!
И сварят черти с них уху бл   я,
На вертела нанижут жопы,
И крутят их в калейдоскопе.
А я увижу свет в окошке,
По радуге пройдусь немножко,
И за детей спокоен буду,
Калейдоскоп пусть детским будет.


Рецензии