Добро наказуемо

Друзья, не пытайтесь погладить ежа.
А вдруг не поймет, как обычно бывает?
Плохого он ждет от руки, чуть дыша
И лишь прикоснетесь - колючки впивает.

Он смотрит с опаской, не видя добра,
На ласку, взбрыкнувшись, ответит уколом.
Оставьте надежды на то, что с утра
Он станет пушистым котенком веселым.


Рецензии
Коли сроднится - не уколет, он умный.
Спасбо, отличное стихотворение.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.04.2015 10:35     Заявить о нарушении