Уважение

Относиться друг к другу не стоит, как к горсти монет…
Слово может порою изранить сильнее, чем нож!
Оглядишься однажды вокруг – а друзей рядом нет,
Если в сердце своем уважения ты не найдешь.

Здесь один ты не воин, всех предал – кричи, не кричи…
Относиться друг к другу не стоит, как к горсти монет.
Если просит о помощи друг – помогай, не молчи!
Если радостен друг – подари ему солнце в ответ.

Стань опорой другим и тогда проживешь ты без бед.
Будь всегда мега честен, ложь дружбу разъест, как металл!
Относиться друг к другу не стоит, как к горсти монет,
Возноситься, от всех дистанцируясь, на пьедестал…

Будь терпимей к друзьям – это мой тебе дельный совет!
Идеальных людей не бывает, уж как не крути.
Извинись за ошибки…А после пойми и прости!
Относиться друг к другу не стоит, как к горсти монет…


Рецензии